Bogor, Indonesia.

admin@companioncarelabs.com

(0251) 8413130

Beranda          Tentang Kami          Produk          Newsroom          Kontak

Selamat Datang Di Companion Care Labs!

Phoenix Indonesia

Companion Care Labs dengan merk dagang Phoenix berdiri sebagai pembuat makanan hewan peliharaan Independen dengan reputasi kepercayaan yang membentang lebih dari dua puluh tahun. Dengan menggunakan standar nutrisi pakan hewan US AAFCO dan SNI, siap memberikan perawatan terbaik untuk burung kesayangan Anda.

0
Kepuasan Customer
0
Outlet Distributor
0
Penyebaran provinsi
0
Penghargaan Nasional

Layanan dan Produk Kami

Kami menyediakan berbagai pakan dan vitamin berkualitas untuk hewan peliharaan anda.

Image hover effect image

Konsultasi Online

Admin PHoenix

Image hover effect image

PAKAN KELINCI

Katalog Produk

Image hover effect image

Pakan, vitamin, dan Jamu BURUNG

Katalog Produk

Image hover effect image

Pakan hamster

Katalog Produk

Apa Kata Mereka?

Kita tidak pernah bicara, karena mereka yang telah membuktikanlah yang akan berbicara.

Andri Pemain Burung Kicau

Memang top banget produk phoenix ini! saya ampe mabok nyari-nyari pakan yang pas buat burung saya sampe akhirnya ketemu PHOENIX. alhamdulillah jadi makin gacor dan makin sering juara👍🏻👍🏻

    Benny Pemilik Penangkaran Murai

    Yang jadi prioritas gue disini salah satunya ya pakan. Gue gabisa main-main soal pakan karena ngaruh ke burung dan ke client. Jadi emang andalan gue PHOENIX dari dulu, gada yang lain.

      Junaidi Breeder Lovebird

      Susah nyari yang paten buat burung-burung saya. Tapi emang PHOENIX paling mantep sih. Pakan sama vitaminnya bikin fit, lincah, sehat, ngaruh ke bulu, ngaruh ke kualitas suara juga.

        Kamu Pemain Perkutut?

        SELAMAT KAMU BERUNTUNG!

        Share aktivitasmu burung perkutut kesayanganmu bersama produk PHOENIX khusus burung perkutut  (Terkuku, Terkuku Platinum Formula, Perkutut Special Formula Plus, atau Jamu Jagoan Perkutut.) di media sosialmu lalu Tag media sosial PHOENIX yaitu @phoenixindonesiaofficial dan dapatkan promo menarik untuk pembelian selanjutnya! *s&k berlaku

        Phoenix Best Seller!

        PHOENIX dirancang secara evolusioner untuk memenuhi nutrisi hewan kesayangan anda dengan harga ekonomis

        Phoenix Perkutut
        Gold

        5/5

        Rp 10.000,-

        Phoenix Lovebird Multivitamin

        5/5

        Rp 10.000,-

        Phoenix Millie
        Lovebird

        Rp 12.500,-

        5/5

        Phoenix Pur
        Formula 88

        5/5

        Rp 10.000,-

        Kenapa harus Phoenix?

        Berkomitmen dan berkarya mempersembahkan produk berkualitas untuk hewan kesayangan anda.

        Fresh World Ingredients

        Kami menjamin dan mendedikasikan kesegaran dari bahan-bahan baku kami, tidak melalui proses pendinginan, dan bebas dari bahan pengawet.

        Quality is Guaranteed

        Kami sangat ketat dan detail dalam menjaga kualitas dari setiap produk yang kami produksi agar tetap terjamin ketika sampai ke tangan customer.

        Complete Nutrition

        Kami selalu memastikan kualitas kandungan dan kelengkapan nutrisi dari hewan peliharaan anda pada setiap produk-produk kami.

        Blog Terbaru

        Dapatkan Info Unik, Menarik, dan Terbaru Phoenix dan Seputar Dunia Hewan Peliharaan.

        09 Oktober 2021

        Tidak sedikit masyarakat umum yang belum mengetahui tentang adanya gelaran lomba burung kicau apa saja yang ada di gantangan burung kicau, dari luar mungkin hanya terlihat sekedar perlombaan saja, tetapi sebetulnya di gantangan itu ada perlombaan nya beragam…

        09 Oktober 2021

        Siapa bilang kalau baru berarti pemula, buktinya Tantan Enterprise, EO baru, ramai peserta. Ada banyak lapangan, EO (event organizer) yang menjamur untuk lomba burung berkicau, tapi tidak banyak yang memikirkan dengan serius dan rinci mengenai lapangan EO yang…

        25 September 2021

        Memelihara burung merupakan hobi yang bisa dilakukan oleh siapa saja dan saat ini berbagai burung sudah bisa didapatkan dengan mudah di toko-toko burung dan sosial media…

        Kontak Kami

        Hubungi kami melalui kontak berikut. Kami siap melayani anda Senin-Sabtu pukul 08:00-17:00

        PT DUA SIGMA NUSANTARA

        Kp Curug Desa Curug RT.01/RW.08, Gunung Sindur,
        Curug, Kec. Parung, Bogor, Jawa Barat 16340

        sobatphoenix@gmail.com

        (0251) 8413130

        Berkomitmen dan berkarya mempersembahkan produk berkualitas untuk hewan kesayangan anda.

        Kontak Kami

        Copyright © 2021 Phoenix Indonesia